Schulanmeldun...

Schulanmeldung Klasse 1

Sehr geehrte Eltern der zukünftigen Schulanfänger,

die Anmeldung Ihres Kindes für den Schulbesuch zum kommenden Schuljahr 2019/20 findet am Montag, 10.12.2018 und am Dienstag, 11.12.2018 jeweils in der Zeit von 12.00 bis 18.00 Uhr im Sekretariat (1.OG) der Puschkinschule Erfurt, Grundschule 29 in der Kartäuserstr. 50 statt.

Wir bitten Sie, die vorgegebenen Öffnungszeiten dringend einzuhalten.

Bitte legen Sie an diesem Tag ihr Stammbuch der Familie oder die Geburtsurkunde im Original ihres schulpflichtigen Kindes (Kopie wird vor Ort erstellt) sowie ihre Personaldokumente vor.

Sollten Sie das alleinige Sorgerecht besitzen, bringen Sie bitte als Nachweis dafür eine Negativbescheinigung des Jugendamtes (kostenfrei erhältlich) bzw. einen gerichtlichen Bescheid mit, in dem das Sorgerecht geregelt ist.

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung an ihrer zuständigen Grundschule Pflicht ist, auch wenn Sie eventuell eine andere Schule für ihr Kind vorgesehen haben.