Gemeinsamer Unterricht

Zum Team der Förderpädagogen gehören in diesem Jahr:

Silke Schmuck (silke.schmuck@puschkinschule-erfurt.de)

Maren Milewski (maren.milewski@puschkinschule-erfurt.de)

Gemeinsamer Unterricht

Schüler mit entsprechendem Bedarf erhalten an unserer Schule pädagogische und sonderpädagogische Förderung.

Dazu gehört die …

… Begleitung im Unterricht.

… Unterstützung und Beratung der Lehrer hinsichtlich der Unterrichtsgestaltung und der (sonder)pädagogischen Förderung.

… Mithilfe bei der Gestaltung der Lernumgebung (Organisation der erforderlichen Hilfs- und Lernmittel).

… direkte Förderung für die Schaffung von Lernvoraussetzungen in den schulischen Lernbereichen.

… Durchführung einzelner Förderstunden zur Vor- und Nachbereitung von Unterrichtsinhalten.

… Erstellung individueller Unterrichtsmaterialien für einzelne Schüler.

… Erstellung und Fortschreibung von sonderpädagogischen Förderplänen.

… unterrichtsbegleitende Diagnostik und Fortschreibung der sonderpädagogischen Gutachten.

… Zusammenarbeit mit Ämtern und anderen Institutionen (Jugendamt, Sozialamt, Psychologen, etc.).

Alapvető fontosságú, hogy a Rolex Explorer I 214270 az Oyster Perpetual 39 és a Submariner „No Date” keveréke legyen a tok, az előlap, a számlap, a karkötő és a szerkezet tekintetében. Az ára és a jellemzők alapján replica uhren sokan úgy gondolják, hogy mindkét világ legjobbjait választják, ha az Explorer I-t választják.